Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kisah Misteri

Halo sobat pembaca KUMEL BLOG, dalam halaman ini akan di rangkum beberapa artikel dengan kategori/label 'Kisah Misteri' yang mana artikel-artikel yang dimuat disini akan menampilkan artikel yang tengah hangat di publik dan tentunya menarik dan informatif untuk di simak.

Artikel yang kami tulis di liput secara breaking news dari berbagai sumber terpercaya dan up to date, selain itu artikel ini di kemas secara lugas dan mudah dipahami oleh semua kalangan sebagai bahan refrensi bagi kita semua.

Adapun artikel-artikel dengan label Kisah Misteri yang telah kami tayangkan di situs ini yaitu:

1. Karam 2.500 Tahun Lalu Akhirnya Kapal Misterius Heredutos Ditemukan

Sekitar tahun 450 SM, penulis Yunani Herodotus melakukan perjalanan ke Mesir yang kemudian menuliskan perjalanannya itu termasuk dalam karyanya yang terkenal The Histories yang berfokus pada tongkang sungai "kapal misterius" yang menurutnya digunakan oleh orang Mesir untuk mengangkut barang di Sungai Nil.

Herodotus menggambarkan bahwa kapal ini memiliki kemudi tunggal yang melewati lubang di tunas, tiang kayu terbuat dari akasia dan layar berbahan papirus. Tetapi selama berabad-abad para peneliti tidak dapat menemukan bukti bahwa kapal semcam itu yang diceritakan oleh Herodotus, ada. Baca selengkapnya disini...

2. Kisah Nyata 7 Manusia Vampire Sadis yang Pernah Gemparkan Dunia

Kisah tentang Iblis dan Vampir di dalam buku buku sastra biasanya diisi dengan cerita-cerita sensual, monster penghisap darah, yang banyak meneror sebuah kota kecil dan desa. Tapi, apakah sobat tahu bahwa sebenarnya kisah mengenai vampire ini nyata?

Kebanyakan orang mungkin mengenal kisah vampir sebagai tokoh dalam mitologi atau legenda yang merupakan manusia penghisap darah makhluk hidup lainnya dengan memiliki dua taring yang sangat tajam. Baca selengkapnya disini...

3. Kisah Seram Teman 1 Kontrakan Ku Ternyata Sudah Meninggal 2 Tahun Lalu

Pernah gak sobat ngalamin atau ngebayangin memiliki teman dimana teman tersebut ternyata sudah meninggal jauh hari sebelum ketemu kamu lagi? dan selama kamu sahabatan dengan nya kamu tidak tau bahwa sebenar nya dia bukan manusia, melain kan jelmaan jin,setan yang pengen ngeganggu.

Kisah seram ini dialami langsung oleh salah satu teman kuliah penulis (kakak tingkat lebih tepat nya), berikut ini kisahnya. Peristiwa seram ini terjadi tahun 2011 lalu, 3 tahun setelah aku lulus kuliah. Baca selengkapnya disini...

4. Nasehat Seram Dari Si Mbah: Kalau Lihat Pocong Jangan Lari Tapi Lakukan Ini!

Siapa sih yang ga bergidik dan lari terbirit-birit kalau melihat makhluk seram bernama pocong?!... Ngebayangin buntelan putih dengan wajah pucat pasi loncat loncat nyamperin kita. Hadeuh,  serem..!

Akan tetapi ada beberapa orang khusus nya yang memiliki bakat ke hal hal mistis biasa nya akan langsung menghubungkan dengan pertanda kehidupan seseorang "Melihat pocong berarti itu pertanda kamu akan dapetin...  Anu dan anu". Begitu lah kira-kiranya. Baca selengkapnya disini...

5. Kisah Horor Channel KIFLYF TV, Dari Bermain di Hutan Hingga Bermain Jalangkung

KIFLYF TV merupakan salah satu channel YouTube yang beranggotakan 3 orang, yaitu Fano, Iyok, dan Kevin. Channel ini awalnya sebuah channel prank, tapi awal-awal ini channel KIFLYF TV membuat konten baru untuk channel youtubenya.

Channel KIFLYF TV membuat konten yang sangatlah horor, bagaimana tidak channel KIFLYF TV yang berkolaborasi dengan channel HAGZ dan mereka membuat vidio di tengah hutan pukul 03:00 dini hari dan bermain petak umpet di dalam hutan itu. Baca selengkapnya disini...

6. Misteri Dibalik Lukisan Crying Boy yang Melahap Pemiliknya Dengan Tragedi Kebakaran

Lukisan Crying Boy karya Geovani Bragolin ini dianggap mistis, dan ternyata memiliki kisah menyeramkan dibaliknya. Lukisan yang menunjukan sosok anak kecil laki-laki yang sedang meneteskan air matanya ini menggambarkan kesedihannya yang teramat dalam.

Lukisan Crying Boy di produksi dan dijual di pasar Eropa sekitar tahun 1950-an dan dalam jumlah yang sangat fantastis, yaitu sekitar 50 ribu salinan. Lukisan ini memiliki cerita tentang siapa sosok bocah laki-laki di balik lukisan Crying Boy. Baca selengkapnya disini...

7. Seram! Ini Koleksi Boneka Milik Roy Kiyoshi

Mungkin saat ini nama Roy Kiyoshi sudah tidak asing lagi di telinga para Netizen yang sering menonton salah satu acara supranatural di stasiun tv swasta indonesia, yakan?

Didalam acara tersebut Roy Kiyoshi menjadi narasumber sekaligus penerawang dari para tamu yang memiliki banyak masalah, selain daripada itu Roy Kiyoshi sering sekali menggambarkan makhluk-makhluk menyeramkan, yang meneror sang tamu. Baca selengkapnya disini...

8. Cerita Hantu Seram Tangisan Arwah Wanita yang Ditinggal Kekasihnya

Dalam Banyak kasus penulis sering sekali mendapati cerita dari teman teman penulis tentang bagaimana mereka ditemui hantu, dan biasa nya mereka cerita nya itu di malam hari. Tentu saja mendengar cerita mereka ini bikin bulu alis penulis berdiri (kalau bulu kuduk dah biasa, tapi kalau bulu alis berarti takut nya dah luar biasa sob hehe...).

Kalau membahas masalah cerita hantu yang seram-seram, penulis punya kisah nie (nemu di situs sebelah sih), silahkan dibaca sendiri saja ya, jangan lupa siap kan tissu basah.... Baca selengkapnya disini...

Itulah beberapa artikel kisah misteri aplikasi yang telah diterbitkan di blog sederhana ini, kedepannya akan terus ditambah dan untuk mendapatkan updatenya, pembaca sekalian dapat melihatnya di halaman ini.